您的绿卡

关于绿卡

 

绿卡给外国公民赋予美国公民除投票权以外的所有权利。EB-5签证拥有者起初可以获得有条件的临时绿卡(有效期为2年)。2年结束后,可转成无条件的永久性绿卡。获得EB-5签证5年后,永久居民有资格申请美国国籍。

AGCC致力于为每个外国投资者提供EB-5申请的全程帮助。除了提供个性化的指导和咨询,我们帮助每位客户准备和提交所有必要文档。

AGCC与相关领域资深律师建立了可信赖的合作关系,这些律师在EB-5申请方面具有丰富经验并享有极高声望。从项目选择、启动到最终获取永久居留地位(绿卡),双方一道推动申请流程高效运作。关于如何通过

AGCC区域中心获取绿卡和永久居住权,请参见下图:

Process Flow Chart for an EB-5

 

 

七个关键步骤:通过EB-5区域中心项目申请绿卡


通过AGCC投资获取EB-5绿卡和永久居留权有以下七个关键步骤:

  • 步骤1:外国投资者收到机密信息备忘录(Confidential Offering Memorandum),查看提议的AGCC投资项目细节。
  • 步骤2:一旦外国投资者同意接收该项目,他/她将签署订购协议以及其它必需文档,并将50万美元的投资款项和管理费存入托管账户。
  • 步骤3:该投资者及其律师准备I-526申请材料并向USCIS提交申请。
  • 步骤4:一旦I-526申请获准,50万美元的投资资金从托管账户投入所签署的投资项目。
  • 步骤5:此时,投资者会收到一张有条件绿卡,该投资者及其家庭成员可在美国任何地区居住,工作和旅游不受限制。
  • 步骤6:在临时绿卡2年到期之前,投资者的律师提交I-829申请,请求移除绿卡条件,转成永久绿卡。AGCC为确保申请通过将提供必要的帮助。
  • 步骤7:一旦I-829申请获批,临时绿卡条件解除,转为永久绿卡。

 

需要文档

 

获取绿卡的好处

为确保I-526申请通过,必须向USCIS证明其投资资金来源合法。合法的资金来源包括:营业收入、房产交易收入、股票或其它金融投资收入、他人赠与、遗产和/或贷款。必须注意,如果投资资金来源于馈赠,须要向USCIS提供赠送方相关信息。

 为证明资金来源合法,外国投资者需要准备充足的相关资料。也就是说,USCIS不会单凭投资者的一面之词来检验资金来源。所有陈述必须有文件资料提供佐证。这类文件包括但不限于银行账单、贷款或抵押文件、股票证明和本票。

 

 拿到绿卡后,您和您的家人(配偶和在申请时未满21周岁的子女)可享有与美国永久居民身份相同的福利。其中包括:

  • 在美国任何地方(不限于旧金山)居住、工作和休养;
  • 在美国境内外旅游不受限制;
  • 为其他亲人申请绿卡;
  • 无需获得USCIS和美国任何其它机构的许可,自由就业;
  • 子女在美接受高等教育可享受同美国居民相同学费;
  • 获得永久绿卡5年后,即可申请加入美国国籍。